Нарежьте куриное филе полосками, приправьте солью и перцем, оставьте мариноваться на 15 минут.
2
Красный перец очистите и нарежьте соломкой, помидоры - кубиками, лук - покукольцами.
3
В большой сковороде разогрейте масло, обжарьте курицу на среднем огне 5-7 минут, добавьте перец и лук, продолжайте готовить еще 3 минуты, добавьте кукурузу и примерно 100 мл воды, тушите еще 3 минуты, затем снимите с огня.
4
Разогрейте духовку до 150°C, разложите лепешки на противне и поставьте в духовку на 3-5 минут.
5
Каждый тако на треть напомните начинкой из курицы и овощей, сверху положите зелень, помидоры, оливки и тертый сыр. Приятного аппетита!