Авторизация
Логин или телефон
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
Обратная связь
Согласие на обработку персональных данных
Каталог товаров
Войти
Регистрация
Мурманск
Доставка и оплата
Рецепты
О нас
Контакты
8 (8152) 56-80-90
Обратная связь
Мурманск
8 (8152) 56-80-90
Напишите нам
Доставка и оплата
Рецепты
Летнее меню
О нас
О компании
Новости
Контакты
Контакты
8 (8152) 56-80-90
Напишите нам
Каталог товаров
Поиск
Войти
Регистрация
Профиль
Заказы
Избранное
Подписки
Выход
пусто
Рецепты
Главная
/
Покупателям
/
Рецепты
/
Летнее меню
/
Картофель, запеченный с беконом и тимьяном
Летнее меню
Картофель, запеченный с беконом и тимьяном
Летнее меню
назад к списку
Подготовка
30
мин.
Приготовление
30
мин.
Количество персон
4
чел.
Ингредиенты
Картофель
1 кг
Бекон
150 г
Растительное масло
20 мл
Сливочное масло
50 г
Петрушка
4 веточки
Укроп
4 веточки
Тимьян
2 веточки
Соль
Приготовление
1
Тщательно вымойте картофель, на каждой картофелине сделайте частые аккуратные надрезы, но не до конца
2
Тонкими ломтиками нарежьте бекон, мелко порежьте укроп и петрушку
3
В каждый разрез положите по одному ломтику бекона и немного порезанной зелени, посолите
4
Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите картофель, накройте фольгой, выпекайте в течение часа при температуре 170°C
5
Снимите фольгу, положите на каждую картофелину по небольшому кусочку сливочного масла и запекайте еще 3-5 минут при температуре 200°C
6
Украсьте запеченный картофель веточками тимьяна и подавайте на стол!
Товары из рецепта
Картофель
(2)
Бекон
(3)
Зелень
(2)
Растительное масло
(2)
Сливочное масло
(2)
Ошибка
Подтверждение операции
Да
Нет
Поиск
Корзина
Выбор города
Мурманск